返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
56

剑川润滇中药材种植有限责任公司

常年购销白芨*天冬\冰球子*重楼*八角#天冬金铁锁_白芨种植|繁育|收购销售

网站公告
常年购销白芨*天冬\冰球子*重楼*八角#剑川润滇中药材种植有限公司成立于2013年,注册资金1000万元。公司现为“云南白药集团金铁锁(独定子)种植、繁育基地” 是一家具备完整中药材种植产业链的专业化公司。从事传统地道中药材的种植、科研、收购、销售。是一家致力于打造全新地道中药材经营模式的中药材专业公司。公司自成立以来,精益求精、开拓创新,以专业技术为支撑、通过新型的农业产业化模式,与世界知名药企“云南白药集团”、 国家级企业技术中新中药经营模式,实现中药材产业的专业化、现代化。 公司坚持"开拓创新、诚信团结、励精图治"的企业精神,依托当地生物资源优势,保证了药材的有效成份不受破坏,药材好!药才好!的理念,同各大中药材客商签定了订单式中药材种植品种、公司野生和种植的中药材品质好、含量高、原产地道、供不应求、深受客户好评!努力打造云南金铁锁、白芨国际品牌,拯救枯竭的中药材资源,响应国家服务“三农”的号召,以增加农民收入为目的,现面向全国各地发展加盟中药材种植大户。传授中药材种植加工烘干管理技术、回收种植基地产品。为广大农户通过种植金铁锁、白芨等中药材,解决老百姓生计和致富问题。 对客户免费提供种植,防虫防病技术,实地考察,资金规划,并可以签订回收合同。公司建立的网络平台,及时向广大客户提供市场信息,发展规划,销售渠道,我公司愿与所有客户携手共建,诚信守用,创造一个高品质的中药材市场,共同走上发展致富之路。我们将携手更多的合作者,走向科技兴农,自主创富的辉煌之旅。 联系人:和总经理 电话:15894559566 地址:云南省大理州剑川县
联系方式
  • 联系人:和经理
  • 电话:15894559566
  • 手机:15894559566
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > > 金铁锁属多年生草本
金铁锁属多年生草本
发布时间:2015-11-18        浏览次数:873        返回列表
 金铁锁属多年生草本,独根肉质,长10— 30cm ,用于排毒、散毒、止痛、祛风除湿,是国家二级保护植物,以成为珍稀濒危植物。人工种植繁殖技术有下面几种。   
    1、育苗移栽  
    播种可分春秋两季,在8—9月采种可立即播种,种子新鲜,发芽率高;春播于4月播种,播前种子最好经过催芽处理,将种子放入800倍多菌灵中浸泡12小时,去除秕种,用湿布覆盖,放在18ºC条件下,每天翻动1—2次,当有2%左右种子萌发即可播种。播前整理好苗床,浇透水,将种子均匀撒播后覆盖过细筛的育苗土覆盖1 cm左右,然后盖草。出苗后阴天或傍晚揭开草,苗期可追施稀薄人粪水1—2次,以促幼苗生长,冬季倒苗后再盖一层堆肥,厚约2 cm,可保温保湿,增加来年苗床肥力,经过一年育苗即可移栽。   
    2、直播  
    一般8—9月秋播或4—5月春播,选择向阳,土层深厚,排水良好的沙质土壤的地块,1.2米开厢,沟深 20cm,株行距15×30cm。每穴播2—4粒种子,播种后覆土不见种子即可。   
    3、芦头繁殖  
    种植采挖金铁锁时,可把带芦头的部分切下,一般留根1—2cm,株行距15×30cm,移栽到大田中即可。