返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
56

剑川润滇中药材种植有限责任公司

常年购销白芨*天冬\冰球子*重楼*八角#天冬金铁锁_白芨种植|繁育|收购销售

网站公告
常年购销白芨*天冬\冰球子*重楼*八角#剑川润滇中药材种植有限公司成立于2013年,注册资金1000万元。公司现为“云南白药集团金铁锁(独定子)种植、繁育基地” 是一家具备完整中药材种植产业链的专业化公司。从事传统地道中药材的种植、科研、收购、销售。是一家致力于打造全新地道中药材经营模式的中药材专业公司。公司自成立以来,精益求精、开拓创新,以专业技术为支撑、通过新型的农业产业化模式,与世界知名药企“云南白药集团”、 国家级企业技术中新中药经营模式,实现中药材产业的专业化、现代化。 公司坚持"开拓创新、诚信团结、励精图治"的企业精神,依托当地生物资源优势,保证了药材的有效成份不受破坏,药材好!药才好!的理念,同各大中药材客商签定了订单式中药材种植品种、公司野生和种植的中药材品质好、含量高、原产地道、供不应求、深受客户好评!努力打造云南金铁锁、白芨国际品牌,拯救枯竭的中药材资源,响应国家服务“三农”的号召,以增加农民收入为目的,现面向全国各地发展加盟中药材种植大户。传授中药材种植加工烘干管理技术、回收种植基地产品。为广大农户通过种植金铁锁、白芨等中药材,解决老百姓生计和致富问题。 对客户免费提供种植,防虫防病技术,实地考察,资金规划,并可以签订回收合同。公司建立的网络平台,及时向广大客户提供市场信息,发展规划,销售渠道,我公司愿与所有客户携手共建,诚信守用,创造一个高品质的中药材市场,共同走上发展致富之路。我们将携手更多的合作者,走向科技兴农,自主创富的辉煌之旅。 联系人:和总经理 电话:15894559566 地址:云南省大理州剑川县
联系方式
  • 联系人:和经理
  • 电话:15894559566
  • 手机:15894559566
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > > 金铁锁栽培管理技术要点
金铁锁栽培管理技术要点
发布时间:2015-11-18        浏览次数:895        返回列表
   金铁锁栽培管理技术要点:
 
  1、选地和整地。选择海拔2100—3000米地区,土壤为红壤或黄砂壤的向阳缓坡地种植。地块选好后深翻30厘米,每亩均匀施入腐熟农家肥2000—3000公斤、钾肥18公斤(注意金铁锁不宜施用氮肥和磷肥),然后按大行距80厘米标准开沟起垄,沟宽30厘米,沟深20厘米,垄宽50厘米,并保持垄面土壤下粗上细。
 
  2、播种。一般3-4月份播种,采用种子直播,每亩0.8-1公斤种子与一定量的细沙或草木灰或火土充分拌均匀,然后在垄面上进行双行穴播,小行距20厘米,穴距13厘米,每穴播种3-5粒,播种后覆细土0.5-1厘米,然后再覆盖适量松毛,浇透水,以后始终保持土壤湿润。
 
  3、除草及病虫害防治。要采取各种有效措施,始终保持田间基本无杂草(可选择用除草剂,但会杀死金铁锁和环境污染)。金铁锁生长期的主要害虫有小地老虎、斜纹夜蛾、拟地甲、蟋蟀等,应及时开展监测工作,适时用药防治。常见的病害有柱格孢叶斑病、灰霉病、根腐病等,要预防为主,综合防治。
 
  4、采收加工。金铁锁种植2-3年后采收。一般于11月份,当植株枯萎时选晴天将直根逐一挖出、洗净并刮去外皮,晒干,即可作为商品药材出售。