返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
56

剑川润滇中药材种植有限责任公司

常年购销白芨*天冬\冰球子*重楼*八角#天冬金铁锁_白芨种植|繁育|收购销售

网站公告
常年购销白芨*天冬\冰球子*重楼*八角#剑川润滇中药材种植有限公司成立于2013年,注册资金1000万元。公司现为“云南白药集团金铁锁(独定子)种植、繁育基地” 是一家具备完整中药材种植产业链的专业化公司。从事传统地道中药材的种植、科研、收购、销售。是一家致力于打造全新地道中药材经营模式的中药材专业公司。公司自成立以来,精益求精、开拓创新,以专业技术为支撑、通过新型的农业产业化模式,与世界知名药企“云南白药集团”、 国家级企业技术中新中药经营模式,实现中药材产业的专业化、现代化。 公司坚持"开拓创新、诚信团结、励精图治"的企业精神,依托当地生物资源优势,保证了药材的有效成份不受破坏,药材好!药才好!的理念,同各大中药材客商签定了订单式中药材种植品种、公司野生和种植的中药材品质好、含量高、原产地道、供不应求、深受客户好评!努力打造云南金铁锁、白芨国际品牌,拯救枯竭的中药材资源,响应国家服务“三农”的号召,以增加农民收入为目的,现面向全国各地发展加盟中药材种植大户。传授中药材种植加工烘干管理技术、回收种植基地产品。为广大农户通过种植金铁锁、白芨等中药材,解决老百姓生计和致富问题。 对客户免费提供种植,防虫防病技术,实地考察,资金规划,并可以签订回收合同。公司建立的网络平台,及时向广大客户提供市场信息,发展规划,销售渠道,我公司愿与所有客户携手共建,诚信守用,创造一个高品质的中药材市场,共同走上发展致富之路。我们将携手更多的合作者,走向科技兴农,自主创富的辉煌之旅。 联系人:和总经理 电话:15894559566 地址:云南省大理州剑川县
联系方式
  • 联系人:和经理
  • 电话:15894559566
  • 手机:15894559566
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > > 古城区金铁锁栽培技术要点
古城区金铁锁栽培技术要点
发布时间:2015-11-18        浏览次数:858        返回列表
 古城区金铁锁栽培技术要点
 
 
 金铁锁,又名独钉子、独定子,为石竹科金铁锁属多年生草本植物。以根入药。传统中医认为,金铁锁具有除风湿,定痛,治学,祛瘀之功效。是中国西南地区著名的民间药用植物,也是云南白药的重要成分之一,需求量日益增大。
 
  近年来,古城区各乡镇(街道)农户自发地进行了金铁锁人工栽培,但由于农户普遍缺乏对金铁锁栽培相关知识的深入了解,至今尚未成功实现真正意义上的规模化人工栽培,主要依靠采挖野生金铁锁资源的现状仍未彻底改变,导致金铁锁商品药材供应始终满足不了市场需要,价格不断上扬。因此,大力发展金铁锁人工栽培,不仅可以缓解市场供需矛盾,促进中医药产业健康和可持续发展,而且可以增加山区农民的经济收入,促进贫困地区经济发展。