返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
56

剑川润滇中药材种植有限责任公司

常年购销白芨*天冬\冰球子*重楼*八角#天冬金铁锁_白芨种植|繁育|收购销售

网站公告
常年购销白芨*天冬\冰球子*重楼*八角#剑川润滇中药材种植有限公司成立于2013年,注册资金1000万元。公司现为“云南白药集团金铁锁(独定子)种植、繁育基地” 是一家具备完整中药材种植产业链的专业化公司。从事传统地道中药材的种植、科研、收购、销售。是一家致力于打造全新地道中药材经营模式的中药材专业公司。公司自成立以来,精益求精、开拓创新,以专业技术为支撑、通过新型的农业产业化模式,与世界知名药企“云南白药集团”、 国家级企业技术中新中药经营模式,实现中药材产业的专业化、现代化。 公司坚持"开拓创新、诚信团结、励精图治"的企业精神,依托当地生物资源优势,保证了药材的有效成份不受破坏,药材好!药才好!的理念,同各大中药材客商签定了订单式中药材种植品种、公司野生和种植的中药材品质好、含量高、原产地道、供不应求、深受客户好评!努力打造云南金铁锁、白芨国际品牌,拯救枯竭的中药材资源,响应国家服务“三农”的号召,以增加农民收入为目的,现面向全国各地发展加盟中药材种植大户。传授中药材种植加工烘干管理技术、回收种植基地产品。为广大农户通过种植金铁锁、白芨等中药材,解决老百姓生计和致富问题。 对客户免费提供种植,防虫防病技术,实地考察,资金规划,并可以签订回收合同。公司建立的网络平台,及时向广大客户提供市场信息,发展规划,销售渠道,我公司愿与所有客户携手共建,诚信守用,创造一个高品质的中药材市场,共同走上发展致富之路。我们将携手更多的合作者,走向科技兴农,自主创富的辉煌之旅。 联系人:和总经理 电话:15894559566 地址:云南省大理州剑川县
新闻中心
联系方式
  • 联系人:和经理
  • 电话:15894559566
  • 手机:15894559566
站内搜索
 
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 黄草乌统货_产地云南在亳州的价格是多少?亳州黄草乌
黄草乌统货_产地云南在亳州的价格是多少?亳州黄草乌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43996黄草乌统货_产地云南在亳州的价格是多少?亳州黄草乌 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 11:53
  询价
详细信息

黄草乌别称草乌、大草乌、昆明乌头等,乌头属多年生草本植物,块根椭圆球形或胡萝卜形,茎缠绕,叶片坚纸质,五角形,花序有3~6花,苞片线形,萼片紫蓝色,种子三棱形,只在一面密生横膜翅,8~10月开花。
名称 规格 产地 药市 价格
黄草乌 统 云南 亳州 50
黄草乌 统 云南 安国 46
黄草乌 统 云南 普宁 45

黄草乌_云南草乌多少钱一斤& 黄草乌价格 草乌价格_黄草乌收购价格_2018云南黄草乌价格# 黄草乌种植几年挖#云南白药厂回收黄草乌?# 金铁锁干货多少一公斤#云南三农网,黄草乌价格多少钱一斤?这里有最新黄草乌的价格行情动态,是你了解黄草乌批发价格、黄草乌市场价格的好平台。

剑川润滇中药材种植有限公司成立于2013年,注册资金1000万元。公司现为“云南白药集团金铁锁(独定子)种植、繁育基地” 是一家具备完整中药材种植产业链的专业化公司。从事传统地道中药材的种植、科研、收购、销售。是一家致力于打造全新地道中药材经营模式的中药材专业公司。公司自成立以来,精益求精、开拓创新,以专业技术为支撑、通过新型的农业产业化模式,与世界知名药企“云南白药集团”、 国家级企业技术中新中药经营模式,实现中药材产业的专业化、现代化。

公司坚持"开拓创新、诚信团结、励精图治"的企业精神,依托当地生物资源优势,保证了药材的有效成份不受破坏,药材好!药才好!的理念,同各大中药材客商签定了订单式中药材种植品种、公司野生和种植的中药材品质好、含量高、原产地道、供不应求、深受客户好评!努力打造云南金铁锁、白芨国际品牌,拯救枯竭的中药材资源,响应国家服务“三农”的号召,以增加农民收入为目的,现面向全国各地发展加盟中药材种植大户。传授中药材种植加工烘干管理技术、回收种植基地产品。为广大农户通过种植金铁锁、白芨等中药材,解决老百姓生计和致富问题。


黄草乌别称草乌、大草乌、昆明乌头等,乌头属多年生草本植物,块根椭圆球形或胡萝卜形,茎缠绕,叶片坚纸质,五角形,花序有3~6花,苞片线形,萼片紫蓝色,种子三棱形,只在一面密生横膜翅,8~10月开花。
名称 规格 产地 药市 价格
黄草乌 统 云南 亳州 50
黄草乌 统 云南 安国 46
黄草乌 统 云南 普宁 45
大草乌有着极高的药用价值,目前医药工业上提取的草乌成份,主要功能有消炎、止痛、麻醉、强心、祛风湿、散寒止血。冬季煮食、炖食具有增强体力,防病治病之功效,食用大草乌人群将会越来越多。人工种植大草乌给农户带来了一定的经济效益,要形成规模化,产业化,种植才使大草乌能大量进军药用业市场,才能有效体现大草乌的药用价值,才能进行大规模种植,不然就会受到市场的制约

联系人:和经理 :15894559566 地址:云南省大理州剑川县


询价单
0条  相关评论